Хроники Нарнии. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии. Новая история. » Регистрация » Пробные посты.


Пробные посты.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Ура!!! спасибочки всем!!!

0

32

))) Чтож, здорово, только Джадис освободитьне забудьте))))) Сейчас открою форум и можете начинать отыгрывать с заброшенной цитадели в Нарнии))

0

33

- Отвали, мразь! - Винс оттолкнул охранника, преграждавшего ему дорогу. Действительно, да как он посмел говорить ему, сыну главного советника и лучшему другу принца, о том, что входить в тронный зал пока не положено. Охранник отпрянул, стиснув зубы, но ничего не сказал. В замке давно уже привыкли к выходкам парня.
Винсент открыл дверь: перед ним стояли Рилиан и его отец, главный советник бывшего короля Фангир. Мужчина на миг замедлил шаг, но тут же вернулся к своему обыденному темпу. На лице у него блестнула насмешливая улыбка. Подойдя поближе, он услышал обрывок разговора. Кажется Рилиан хотел ехать к северным границам, а вот папаша Винса был против. Усмехнувшись, Винсент подошел ближе к другу и положил свою сильную руку ему на плечо.
- Да что ты его слушаешь? - Винс уловил недоуменный взгляд отца, но не придал ему значения. - Отец уже стар, он не понимает всей прелести этой поездки! - Он повернулся к отцу, тот, видимо, от удивления ничего не смог сказать. - Пап, не смотри на меня так. Да, я слышал конец вашего разговора, - парень ещё раз усмехнулся и, встряхнув головой, поправил слезающие на глаза волосы. - Но я думаю, что это отличная идея!
- Мальчик мой, - наконец опомнился Фангир. - Но это очень опасно. На северных границах живут великаны! - советник говорил всё мягко, как может убеждать только отец своего малого любимого сына.
- Великаны! - передразнил отца Винс. - Великаны - какое новшество! Неужели ты думаешь, что наш принц боится этих глупых горообразных созданий? - он перевёл насмешливый взгляд на Рилиана и обратно. Парень уже заранее знал, что выиграет эту словесную битву. Папа всегда уступал ему, во всем. Советник привык давать мальчику все, что он захочет, а поэтому даже когда мальчик вырос, то привычка эта никуда не улетучилась.
- Хорошо, я не против, - побежденно опустив вниз взгляд сказал Фангир. - Хотя всё равно я это не одобряю. - Старик развернулся и беспомощно поплёлся к выходу, а Винс, радостный своей очередной победе, весело посмотрел на друга. Чтож, похоже, этому парню достаётся действительно всё.

0

34

Замечательно)))) Только прошу заранее не отыгрывать действия других персонажей, пока они не описаны игроками, цитировать разрешено, но не играть))))))))))))) а так, от меня принят!)))

0

35

Vincent
Мне очень нравится, молодца, от меня конечно же принят)

0

36

принят )

0

37

Поздравляю!))) Сейчас открою форум))))) Добро пожаловать в Нарнию!))))

0

38

Lucy Pevensie
Annet Bruks
Sam Boleyn
Благодарю вас, леди)

0

39

А для моего перса темы нет(

0

40

Caspian
Уважаемый, может, конечно, вы и договоритесь с администрацией, но насколько я знаю, Каспиана в это время уже нет. Если это, конечно, тот самый Каспиан, о котором я думаю.
Сюжет  Не худо было бы его сначала прочитать)
Да простит меня всевидящая и всёзнающая администрация за таую дерзость)

Отредактировано Sue Pevensie (2009-10-11 10:41:37)

0

41

Сью, моя дорогая, в этой ситуации ты совершенно права, благодарю за помощь!))))

Caspian
Я рада приветствовать Вас в Нарнии и ценю Ваше желание играть у нас, но к сожлению, ни в списке ролей, ни в сценарии такого персонажа как король Каспиан Х не значится,боюсь, что Великий король Мореход уже отправился в свое последнее плавание, если пожелаете, мы можем подобрать для вас персонажа и разработать игровую линию, обращайтесь, мы всегда рады помочь!)))

0

42

Lucy Pevensie написал(а):

если пожелаете, мы можем подобрать для вас персонажа и разработать игровую линию, обращайтесь, мы всегда рады помочь!)))

Я согласен)

0

43

Caspian
Тогда, мой друг, очень советую почитать личные сообщения ;)
Если вам не понравится предложенный вариант, можем обсудить, сейчас идет разработка дополнительных персонажей))

0

44

/чет я нихрена не понимаю =)/

0

45

Для начала опиши как ты представляешь себе башню, что там есть, наверное, множеств книг и свитков, разбросанных повсюду, так сказать творческий беспорядок, какой вид из окна или к примеру гравюра в книге, поразившая тебя; твои ощущения, может тебе холодно, может чувствуется усталость, о чем ты думаешь))))

0

46

Парень жил в полуразваленной башне некогда прексасногозамка Кэр-Перевей, по крайней мере так утверждали местные жители. Этим зданиям было не менее двух тысяч лет...
Аскар, юнный потомок рода Эйр, в одной их бышен замка Кэр-перевей, нашел вход в глубокое подземелье, он зажег факел и стал спускаться по винтовой лестнице. Спустившись он обнаружил большой зал с огромным круглым столом центром в центре зала, так же там было много комнат и в одной из которых Аскар обнаружил библиотеку в которой хранились бесценные книги, свитки и рукописи...
-Как сохрагились эти бесценные книги в такой сырости? -спросил себя парень.
На одной из полок стояла огромная книги, Аскар взял ее и положил на сол в большом зале, гравюра у книги была не обчная на красном дереве была верезана репость Кэр-Перевей окруженная лесом, она заитересовала парня больше всего. Название книги не возмоно прочитать так как оно было кем-то стерто. и не зря в книгит было описано возникновения магии в Нарнии и тайные заклинания которые он даже не встречал ранее...
Аскар приходил в библиотеку каждый день и разучивал новые заклинания.

0

47

Ascar
Ну, скажу честно. Пост не шикарен. Во-первых, просто поражает количество ошибок и опечаток. Прежде чем отправлять посты, прошу вас, проверяйте их в ворде!
Во-вторых. Если уж Вам дали такую интересную тему - развейте, ну это так, на заметку.
В-третьих. Совершенно не описаны чувства. Ни удивления, ни восторга. Ничего. Он же у Вас не робот.

Это, конечно, только мои замечания и искреннее желание помочь. Я думаю, что наша администрация от этого тоже будет не в восторге, так что постарайтесь исправить до её появления. С огромным уважением, Сью.

0

48

Sue Pevensie
Благодарю за помощь) Все замечания попали точно в цель)) Но...на ошибках учатся, не так ли?))))
Ascar
Итак, попробуй еще раз))) Ведь ты же учишься)))) Самое главное не сдаваться, смелее, для успеха нужна упорность и характер, покажи мне их!

0

49

Sue Pevensie
в следущем я все учту =)

0

50

Sue Pevensie
Сью,как ты сразу и грубо))))!Бедные игроки все испугаются.
Ascar
Мы в тебя верим)!Удачи.

+1

51

Peter Pevensie
спасибо =)

0

52

Lucy Pevensie
Да, учатся) Но чтобы на них учится - их надо показывать, не так ли?  :D
Peter Pevensie
Я не грубо, я строго.  :glasses: Это разные вещи. =)
Ascar
Учтите, учтите. Всегда постарайтесь представлять себя в данной ситуации. Вот и весь секрет!)

0

53

Sue Pevensie
Конечно)))) Я ничего и не имею против)))
Ascar
Мы с нетерпением ждем))))

0

54

Дождь, ветер, снег, метель, но Аскару было все равно, как и всегда он пришел в библиотеку, садился за стол и перечитывал легенды которые были описаны в старинной книге. Он пытался найти хоть какие-нибудь факты указывающие на место положения Каменного стола...
У Аскара бкгали глаза, он смотрелна половину карты (котороую он нашел в одном из зале крепости Кэр - Перевей), то в старинную книгу.
- Я должен найти! - воскликнул парень и продолжил читать...
В помещении было очень сыро и холодно, его губы посинели, а замершие руки уже с трудом перелистывали желые от старости страницы. Появились клыки - парень улыбнулся, в одной из легенд он прочел что не что похожее на Каменный стол на ходится на западе! - больше там ничего не было написано. На западе от чего? - спрашивал себя Аскар...
Он ходил вокруг стола вид у него был озадаченный, он снова перечитал легенду, но так не понял на западе от чего находится Каменный стол...
Уже стемнело Аскару хотелось спать и он решил что придет завтра и попробует найти еще что-нибудь что укажет на расположение  КАМЕННОГО СТОЛА!!!

Отредактировано Ascar (2009-12-10 03:24:10)

0

55

мне нравиться)))!

0

56

Peter Pevensie
а мне не очень ;-)

0

57

Ascar
Короче, принят. Положительное мнение как минимум двух админов - зачет. Добро пожаловать в Нарнию.

0

58

Lucy Pevensie
спасибо =)

0

59

Ascar
Всегда пожалуйста))) Мы всегда идем навстречу игрокам, которые по-настоящему желают играть)))))))))

0


Вы здесь » Хроники Нарнии. Новая история. » Регистрация » Пробные посты.