Хроники Нарнии. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии. Новая история. » Регистрация » Пробные посты.


Пробные посты.

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Здесь заказываем темы для пробников и собственно пишем их))

Ситуации для персонажей:
Эдмунд:
Этим утром родители сообщили, что к вам переезжает ваш вредный кузен Юстес и будет ходить в одну с тобой школу, а самое страшное, спать в одной с тобой и Питером комнате! Твоя реакция.
Натаниэль
Итак, ты наконец-то попал в мир, о котором всегда мечтал, твои первые впечатления от увиденного, кто тебя туда призвал и как ты поймешь, сон это или реальность? Опиши свои действия.
Сьюзен
Стех пор, как вы вернулись из Нарнии прошло уже несколько лет...Принц Каспиан, ты все еще помнишь его? Скучаешь ли ты о нем? Хотела бы узнать, что с ним случилось? Ты прекрасно знаешь, что время в Нарнии течет по-другому, нежели в Англии, возможно в Нарнии пронеслись целые тысячалетия, а возможно прошло лишь несколько лет, твои мысли на этот счет.
Рилиан
В стране твориться беспорядок, ты не знаешь что делать, решив пройтись прогуляться и все обдумать, ты натыкаешься на пещеру, в которой находишь ледяную стену,в каторой заточенна Джадис. Твои действия?
Аслан
Так-с..В Нарнии наступили тяжелые дни,Каспиан умер,Рилиан освободил колдунью,а короли в Англии,к тому же Питер и Сью не могут попасть в страну.Расскажи что ты будешь делать?
Диона
Прошло уже много лет с тех пор, как Джадис была повержена Асланом (не волнуйся, на внешности такое обстоятелство никак не отразится, так как колдунья когда-то наделила тебя вечной молодостью))). И вот, однажды в окрестностях заброшенной цитадели ты встречаешь молодого короля Рилиана, как ты сможешь привести его к Джадис?
Vincent
Фангир - королевский советник твой отец (он все еще жив, но это не мешает тебе транжирить его деньги, для него ты все еще остаешься его маленьким сыном) - всяческими путями пытается отговорить принца ехать к северным границам королевства, ведь путешествие может быть опасным, а коронация состоится через неделю, но это путешествие сулит если не кровопролитие, так возможные приключения, что ты будешь делать?
Ascar
Ты сидишь в полуразрушенной башне в библиотеке и в который раз листаешь огромную старинную книгу с легендами о Белой Колдунье (теперь уже эти истории превратились в легенды, но ты потомок рода, преданно служившего ей и прекрасно знаешь, что это не выдумка), в который раз ты пытаешься найти на карте место Камнного стола и не можешь, опиши свои действия, размышления.

0

2

я спал так сладко, но меня разбудила моя мама с новостью о приеде моего вредного кузена Юстеса!я вскачил с кровати и начал собираться, умываться, завтракать и все такое....
примерно через пол часа как я закончил свои утренние дела, позвонил папа и добавил к тому, что сказала мама...и сказал, что он приедет к обеду...и мне с Питером ехать его встречать!
и вот наступил ланч и нам пора собираться!а Питера не было....и мне пришлось одному встречать кузена....
и вот он прилетел!
-Откуда ты летишь?-с усмешкой сказал я!
-Из дома....
-А что ты у нас тут забыл??
-Вас...
и меня он начал больше бесить....но я сдерживался, чтобы не показывать ему свою слабость!!!
мы приехали и сразу же он попросил отвести в его комнату...
наступил вечер....он постоянно просился выйти с ним на улицу и показать город!...
но я не пошел с ним....а лег спать!!!
и так прошел день!!!

0

3

ммм , будем обучаться писать )
не сказала бы , что плохо или хорошо , на троечку )
концовка скомканная , диалог непонятный Оо "
а вообще , опыт приходит с тренировками ) значит , будем тренироваться ))
приятно познакомиться , меня зовут Вика )
добро пожаловать ))
принята )

0

4

Edmunt
Немного скомканно, но мне нравится!))) Опыт приходит со временем))
Добро пожаловать, король Эдмунд Справедливый!)))

Форум открыла, можешь начинать в доме Пэвенси)

0

5

Спасибо!=))

0

6

офф: Ой, мне кажется, что это больная тема всех форумов по Нарнии))
Тихий летний вечер. Конец августа. Солнце уже клонится к закату. Волшебная картина! Розовое небо и ажурные облака.
Сью сидела на подоконнике с дневником в руках. Она уже минут двадцать не могла придумать как все её мысли уместить на паре страниц тетради. Сьюзен покусывала ручку и невольно начала вспоминать о Нарнии. "Я ведь больше туда не вернусь..." - подумала девушка с глубоким чувством ностальгии. А Каспиан. Он остался там. И с ним Сьюзен тоже больше никогда не увидится. Пора бы уже забыть...
Из раздумий её вывел камешек, ударивший в окно, возле которго она сидела.
-Сью! - послышался весёлый ребяческий голос. - Выходи! Мы отлично повеселимся!
Это был Генри. Вот уже пару недель он пытался ухаживать за Сьюз, но она не поддавалась. Своей настойчивостью он просто выводил девушку из себя. "Очень жаль, что из Нарнии я не прихватила с собой лук и пару стрел. Ему было бы не жить!" Сьюзен попыталась не обращать внимание, но в окно попал ещё один камень и... Сьюзен не выдержала. Вспышка гнева. Она вскочила на подоконник.
- Иди к чёрту, Генри! И больше не смей сюда приходить! - крикнула из окна Сьюзен и бессильно рухнула обратно. Из глаз покатили крупные слёзы. Она редко плакала. Но сейчас она не могла себя больше сдерживать. Она рыдала сильно, взахлёб, а когда слёзы немного подсохли и Сью смогла соображать лучше, она поняла, что это невозможно. Она не может его забыть. Его единственного из сотни парней. Она не знала, что теряла, когда уходила. А теперь чётко это осознала.

+1

7

Sue Pevensie
Здорово, молодец!))) А насчет темы...что уж поделать, судьба твоя такая)))))))))))))

+1

8

Lucy Pevensie
ахахах))) Спасибо) Видимо действительно судьба!)

0

9

Sue Pevensie
Молодчина, принята)

0

10

Sue Pevensie
Да не за что))))

0

11

Прошло несколько минут, а Натаниэль все не мог отвести взгляда от замка далеко внизу. Я видимо сплю... Больше не буду так засиживаться с учебой... Чуть тряхнув головой и встрепенувшись, парень отступил на пару шагов назад. К несчастью тут не повезло, под ногу ему попалась какая-то ветка. Не удержав равновесия, Нэт упал на спину.
- Ау... Черт... - парень удивленно уставился на поцарапанную руку. До последней минуты он был уверен, что это сон, но вот теперь... Во сне ведь невозможно почувствовать боль. А руку саднило. И саднило вполне ощутимо. И кровь текла. Парень вытащил из кармана брюк салфетку, которую таскал с собой уже дня три, и обмотал руку. Затем обернулся к лесу. Все вдруг стало слишком серьезно. Итак, это не сон. Он где-то очень далеко от дома и семьи. За спиной обрыв, но нужно спуститься. Спуститься, чтобы узнать чей замок внизу. Возможно там ему смогут помочь. Хотя бы сказать, что это за место...
- Это Нарния... - незнакомый голос звучал будто ниоткуда и в то же время отовсюду. А может только в мыслях парня. Но сказанное все равно было не понятно. Нарния... Какое странное название... Страна это... Или город... Или... Или совсем другой мир... Но я ведь... Нет, это не может быть правдой... - Это правда...
Натаниэль резко обернулся вокруг. Поблизости никого не было. Но он точно слышал голос.
- Кто ты?! И почему я не вижу тебя?!
- Я Аслан... Ты увидишь меня, когда будешь готов...
- Готов к чему?! Почему я здесь?!
- Терпение... Ты все узнаешь со временем... - утихнув, голос пропал.
- Черт, почему я?!
Ответа не было. И похоже, что ждать его тоже не имело смысла. Как и всегда нужно полагаться только на себя. А значит пора искать дорогу вниз. В лес идти не хотелось. Ближайшие заросли выглядели достаточно безобидно, но вот чем дальше, тем темнее становилось и тем меньше света проникало сквозь кроны деревьев. Поэтому Нэт отвернулся от леса, решив идти вдоль обрыва. Во всяком случае, тут он хотя бы мог использовать замок в качестве ориентира.
________________________________________________
офф: за задержку прошу прощения, был немного занят)

+2

12

Nataniel
Мне нравится) Молодец! от меня принят)

0

13

Nataniel
Здорово! Продолжай в том же духе)) Мне безумно нравится))) У тебя талант)) Начать придется с Англии. сейчас создам твой дом.

0

14

Annet Bruks
Lucy Pevensie
Благодарю вас, прекрасные леди))

+1

15

Nataniel
Тебе спасибо за столь прекрасные посты, редко встречаю нечто подобное)))

0

16

Аслан лежал на высокой скале и смотрел на,так любимый им мир,сверху,роняя тёплые слёзы. В Нарнии шёл тёплый дождь... Вздохнув.он встал и направился к ручью,в котором отражались воспоминания всех тех,кто когда-то здесь побывал. Аслан выбрал из этого потока воспоминаний лишь два.
Окунувшись в мысли юных правителей Аслан пришёл в их сны.

- Люси... - позвал Аслан и исчез

За Эдмундом он просто наблюдал. Во сне Эдмунду снилось,что он идёт к старому сараю,который стоит на поляне в лесу. Он тянет руку к двери,открывает... Аслан прервал его сон.

Вернувшись на свою скалу,Лев снова стал наблюдать за том.что происходит в нарнии,надеясь,что Эдмунд не сочтёт увиденное за простой сон. Он должен будет,вместе с Люси,найти проход в Нарнию и спасти так любимый ими мир от зла и разрушения.

0

17

Аслан Нарнийский
пост хоть и не огромный, но очень хорошо написан! От меня принят! *приклоняю голову*

0

18

Аслан Нарнийский
Принимаю, добро пожаловать в Нарнию, Великий лев!))))

0

19

От меня тоже принят))))!Приветствую Аслан))!!

0

20

Форум открыт, можешь начинать в Нарнии)) если пожелаешь, можем создать отдельную тему для тебя))

0

21

Рилиан дотронулся до ледяной стены. "Это очень странно..."-подумал он. И тут же за ней показалась женщина, самая красивая из всех, которых когда-либо видел принц.
-Кто Вы и что Вы здесь делаете ? - спросил он, и его слова отразились эхом от каменных сводов пещеры.
-Я Джадис и твой друг- ответила она и её голос был похож на шёпот - Освободи меня и ты получишь всё что пожелаешь. Неограниченную власть. Признание народа. И я буду твоей королевой. Ты должен дать мне лишь одну капельку крови....
Рилиан задумался. Капля крови была совсем небольшой ценой за то, что предлагала Джадис. Принц вытащил свой меч. Джадис, улыбаясь, смотрела на него. Он сделал маленький порез на руке и поднёс окровавленный меч к ледяной стене. По ней пошла трещина, и вскоре на полу были только обломки льда, а Белая Колдунья была свободна.
-Ну что ж, теперь пора выполнять обещания! - гордо сказал принц, посмотрев на неё.

0

22

Rilian
Чуть малова то,но не плохо.Принят!

0

23

Урррраааа!))))))))))) :D

0

24

Rilian
Умничка!)))) Принимаю с превеликой радостью!)) Сейчас открою форум и начнем отыгрыш))))

0

25

Lucy Pevensie
СПА-СИ-БО!!!!!)))))))))))))))

0

26

Начинай с Нарнии, там Джадис тему создала, хотя в принципе если по квесту, то ты начинаешь с замка Мираза)) То есть теперь ты король, недавно похоронивший отца и взошедший наконец-то на трон, теперь ты установишь новые правила в Нарнии, но сейчас тебе просто грустно и одиноко и ты отправляешься в путешествие по своим новым землям, где и набредаешь случайно на заброшенную цитадель, хотя в принципе на пути можешь повстречать Диону, чего уж мелочиться, надо собирать персонажей в квест)))

0

27

Диона бежала по мокрой, заросшей тропинке, ветер резкими потоками бил женщине в лицо. Накрапывающий дождь говорил ей, что он где-то там, в окрестностях заброшенной цитадели. Диона забежала в полуразрушенный тёмный зал, в нос резко ударил запах сырости. А вот и он. Молодой король сидел на большом камне, тусклый дневной свет освещал его задумчивое лицо.Тяжело дыша, Диона бесшумно подошла к нему со спины и тихо спросила : ' Король Рилиан?'
Юноша резко встал и выхватил меч.
- Кто вы?
- Простите, что напугала вас Король, - Диона покланилась - я Диона, богиня дождя и воды.
- Я слышал о тебе, ты переемница Джадис! Что тебе нужно мерзкая колдунья? - прошипел Рилиан, в его глазах кипела ярость.
- Я слышала в вашем королевстве настали трудные времена, - Диопна по лисьи ухмыльнулась - я предлагаю тебе такую силу, о которой ты даже не представляешь, - женщина выпучила синие глаза - я предлагаю тебе весь мир! 
В глазах Рилиана загорелись огоньки. Диона одошла к королю и опустила меч. Рилиан рассеянно смотрел на неё.

0

28

- Мерзкая колдунья. . . - прошиптал Рилиан, пытаясь сопротивляться гипнотизирующим глазам.
- Верь мне.
Рилиан отошёл к окну и закрыл лицо руками.
- Ты действительно можешь мне помочь?
- Да. Вместе мы захватим весь мир. Всю Нарнию. Я, ты и. . .
- И ? - король поднял глаза.
- И Джадис.
Диона взяла Рилиана под руку. Две фигуры расстворились во тьме спящего замка. . .

0

29

Diona
Мне нравится) Ждём ещё одного админа)

0

30

Diona
Мне тоже очень нравиться,принята)))))!!!!

0


Вы здесь » Хроники Нарнии. Новая история. » Регистрация » Пробные посты.