Хроники Нарнии. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии. Новая история. » Регистрация » Список ролей


Список ролей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Список персонажей и их краткое описание:
Питер Певенси
http://s39.radikal.ru/i085/0905/46/7568c410edac.png
Внешность: Уильям Моусли - William Moseley
Возраст: 18 лет
Верховный король Нарнии Питер Великолепный. Попал в Нарнию вместе со своими сёстрами и братом и победил Колдунью Джадис. Получил от Отца Рождества меч и щит. Когда прибыл в Нарнию во второй раз, помог Каспиану победить Мираза и вернуть магию в Нарнию.

Сьюзан Певенси
Внешность: Анна Попплуэлл - Anna Popplewell
Возраст:17 лет
Древняя королева Нарнии Сьюзен Великодушная. Вместе с братьями и сестрой победила Джадис во время первого прихода и помогла вернуть магию в Нарнию во время второго прихода. Получила от Отца Рождество лук и стрелы. Лучшая лучница Нарнии.

Эдмунд Певенси
http://s44.radikal.ru/i106/0905/25/4d8c8a8180fd.png
Внешность: Скандар Кейнс - Skandar Keynes
Возраст: 15 лет
Древний король Нарнии Эдмунд Справедливый. Попал в Нарнию и вступил на службу к Джадис, завлечённый обещаниями трона. Позже пожалел о своём поступке и бежал в Лагерь Аслана. Аслану пришлось подставить себя Джадис вместо Эдмунда. Сражался вместе со всеми в финальной битве, а во время второго прихода не раз доказывал свою верность в борьбе за Нарнию.

Люси Певенси
http://s53.radikal.ru/i139/0905/c6/a165de83c3b0.png
Внешность: Джорджи Хенли - Georgie Henley
Возраст: 14 лет
Древняя королева Нарнии Люси Отважная. Во время первого прихода помогла Нарнии освободиться от Колдуньи Джадис, во время второго прихода сражалась против Мираза узурпатора за Нарнию. От Отца Рождества получила исцеляющий сок огнецвета и нож. Считается, что у Люси самая крпкая связь с Асланом, сама большая вера в него.

Рипичип
Мыш, который жил ещё при Каспиане. Считает свои достоинством честь и отвагу.

Белая Колдунья
http://s61.radikal.ru/i173/0905/db/43183e9999b9.jpg
Внешность: Тильда Суинтон - Tilda Swinton
Возраст: много миллионов лет
Покровительница воздуха. После падения своего мира Чарна отправилась в Нарнию и решила завоевать её. Когда юные короли Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси победили её сгинула на тысячелетия. Возвращалась во время правления Мираза, но не смогла получить человеческой крови для оживления. Через несколько лет оживлена королём Рилианом.

Аслан(Лев)
http://i044.radikal.ru/0905/70/cf285e33fd75.jpg
Возраст: живёт от сотворения Нарнии.
Великий лев Аслан, создатель миров, пришедший из страны из-за Края Света. Посещает Нарнию лишь в самые трудные времена для неё.

Рилиан
http://s58.radikal.ru/i159/0905/d9/07f337e390d6.jpg
Внешность: Гаррет Хедлунд
Возраст: 20 лет
Рилиан, сын Каспиана Х. Деспотичен, самолюбив, хладнокровен. Освободил колдунью из заточения. Влюблён в неё и думает, что она станет его королевой.

________________________________
неканон, возведенный в канон:

Аннет Брукс
Внешность: Ханна Бет
Возраст: 17 лет
Человек. Девушка очень добрая и отзывчивая. Всегда поможет и посоветует. Верит в Аслана, считает, что он спас её от смерти. Влюблена в Питера, но тщательно скрывает это.

Сем Болейн

Nataniel

Придворные:
Vincent
Человек. Сын главного королевского советника Фангира, лучший друг принца Рилиана. Этому юноше позволено если не все, то многое.

Fangir
Главный королевский советник и лучший друг покойного короля Каспиана Х Морехода. Воспитывает и обучает уму разуму, а также искусству боя молодого наследника престола принца Рилиана. Не смотря на свой возраст, бодр и подтянут, а в руках его достаточно силы, чтоб крепко держать меч, но предпочитает грубой силе силу мысли.
Внешность свободная, но все в пределах разумного.

Малганус
Генерал армии Нарнии, входит в свиту принца Рилиана, имеет сына хитклифа, лучшего друга Рилиана. Суров и молчалив, прекрасный полководец, любит сына, но не показывает это всем. Крепкого телосложения, высокий, брюнет, имеет небольшую бороду, не слишком моден. 35 лет
Внешность: Хью Джекман.
http://i035.radikal.ru/0911/6a/7dec07d73c65.jpg

Кэти
Младшая сестра принца Рилиана, влюблена в Хитклифа. Веселая и жизнерадостная девушка, всегда улыбчива и добра к окружающим, любит  проводить время со своим братом и возлюбленным. Красивая девушка среднего роста, среднее телосложение, глаза голубые, волосы  цвета пшеницы. 16 лет
Внешность: Кристина Риччи
http://s41.radikal.ru/i093/0911/7b/8c08de1ef384.jpg

Дориан
Один из советников будущего короля. Молод, но имеет острый ум. Достаточно педантичен, всегда следит за собой. Любит веселье и шум, но всегда может пресечь в себе чувство веселья и настроиться на серьезный лад. Не любит скоропостижные решения. Может просчитать все на несколько шагов вперед. Любимец женщин. 25 лет.
Внешность: Кевин Зегерс
http://s40.radikal.ru/i088/0911/49/e64b1d272197.jpg

Миэлла
Приближенная фрейлина Рилиана и подруга Кэти. Мечтательна и задумчива. Привлекательная девушка, с длинными темными волосами, карими глазами и длинными ресницами. При людях достаточно скромна, но те, кто знает её чуть лучше, видят в ней озорницу и заводилу. Не прочь иногда пошалить, но всегда по-доброму.
19 лет.
Внешность: Эшли Грин
http://i043.radikal.ru/0911/7f/a4802dd7d59d.jpg

                                                    Приспешники Белой Кольдуньи:

Диона (Diona) – последовательница Белой колдуньи. Именно она первая нашла её, закованной во льду. Девушка пытается помочь своей наставнице освободиться, но свою кровь она отдать не может, ибо она не чисто человек, а в роду у неё была русалка (потомок духа Воды, обладает способностями к магии Воды)… Пытается найти человека, способного вытащить Колдунью.
Выглядит Ди не плохо: кудрявые темные волосы, большие голубые глаза. Роста невысокого, но это только помогает девушке. Небольшой вес тела помогает ей легко справляться с нагрузками. 18 лет.

Аскар (Ascar) – очень хитрый и надменный парень, получеловек (потомок духа Воздуха, обладает способностями к магии Воздуха, этим же объясняетсяего "вездесущность" и пронырливость). Он давно изучал все факты о Белой Колдунье, много времени ушло на добытую информацию. Но парень не жалеет о проделанном, ведь теперь он готов пойти на многое чтобы разыскать плод его усилий. Он считает, что под таким началом и должно находиться государство.
Внешность его внушает доверие. Рыжие волосы, чуть вздернутый нос, немного нелепая внешность. Все это очаровывает, не давая опознать в нем серьезного противника. 24 года.

Вилина (Wilina) – её род берет начало от самого правления Колдуньи (потомок духа Холода, Льда). Один из ее предков являлся приближенным колдуньи, поэтому в крови у девушки заложена преданность ей. Уже давно её семейству было предсказано, когда Белая Колдунья освободиться от чар и Эмми знает, что на неё возложена серьезная миссия – помочь королеве освоиться в новом мире.
Внешность эффектна. Если увидишь эту девушку один раз, то запомнишь надолго. Одевается в основном в белое (дань памяти и преданности Колдунье). Волосы длинные, руки хрупкие и гибкие. Владеет небольшой магической силой (магия Холода). 20 лет.

0

2

Так, я думаю, будет нагляднее.
_______________________________
занятый
придержанный
свободный
нужен как воздух!
_______________________________

Аслан

Джадис
Питер Певенси
Сьюзен Певенси
Эдмунд Певенси
Люсси Певенси
Рилиан
Рипичип

неканон_____________
Аннет Брукс
Сем Болейн
Nataniel
Vincent
Fangir
Малганус
Кэти
Дориан
Миэлла

Diona
Wilina

Ascar

0


Вы здесь » Хроники Нарнии. Новая история. » Регистрация » Список ролей